Я всё равно тебя забуду

Зачем с тобой мы повстречались
Тем днём коварным для меня,
Зачем с тобою обменялись
Мы телефонами тогда.
С тобой встречались мы не долго,
По крайней мере для меня,
Но были счастливы, довольны,
Что познакомились тогда.
Но было то ошибкой страшной,
Лишь для меня всегда одной,
А ты признайся знал однажды,
Что вместе нам не быть с тобой.
И вот, прощанья час настал...
Он полон горя и печали,
Но что ж мне делать без тебя,
Как дальше жить на свете белом?
Поверь, забыть тебя смогу,
Как скоро я не знаю,
Но это будет лишь тогда,
Когда утихнет боль печали,
Когда убить в себе смогу
Я стрелы жгучие, что пали
На сердце пылкое моё.
Когда же я тебя забуду.
Я буду помнить лишь одно,
Что я ещё любить умела...
Сейчас же всё наоборот.


Рецензии