Калыбельная

Скоро девять на часах ,
К сну пора  готовиться .
Заиграл тихонько Бах ,
Прочь уйди бессонница .
Шторы сдвинув на окне ,
Сон на мягких лапах ,
Ходит  , бродит в тишине ,
Грудь прикрыв рубахой .
Спутал сладкий сон твои
Длинные реснички ,
Безмятежно спи моя
Внучка Вероничка .

31 01 2023


Рецензии