Творец сопровождает счастье присно...

Творец сопровождает счастье присно,
Причастно соблюдая свой завет,
Закрой глаза, ты видишь эти искры?
Божественный, живой, сакральный свет.

Почувствуй, счастье здесь, оно реально,
В нём спрятан главный смысл бытия,
Минуя  временные расстояния,
Оно искало именно тебя.

В счастливый час счастливая минута,
Своим явлением мысли озарит,
Здесь жизнь - синоним райского уюта,
Здесь радость и гармония царит.

Прислушайся, мелодия витает,
Твой внутренний, волшебный эликсир,
В ней счастье Настоящим расцветает,
В ней Будущее - совершенный мир.


Рецензии