в первый раз

На измор как,трусость брала.
Скромность вышла напоказ.
Ты сегодня мне сказала
О Любви...и в первый раз.

Я замешкался,не думав,
В ответ что-то "промычал".
Искру Божию задунул? -
Свет ведь даже не включал.

Мне осталось лишь коснуться
Тела,рядом что уже.
Счастьем ночи захлебнуться,
Тебя тронув в неглиже.

Лишь секунды для раздумий,
Как завяжется сюжет?
А я будто с полоумил,
Но,ведь не скажу же:"нет".

В первый раз со мной такое,
А не в первый у тебя?
Стало по колено море...
Жизнь случается не зря!


Рецензии