Пришла война

    К нам на порог пришла война.
    Её, как водится не звали.
    Опять в тоске, большой печали,
    Мать-Родина стоит одна.

   Она взрастила сыновей.
   Всех напоила, накормила
   Сама свою дала нам силу
   Теперь на фронт пошлёт детей.

   Мы жизни Родине отдать
   Должны за то, чтоб дети жили.
   Свой дом и землю защищать,
   Спасать любимую Россию.

   Опять Европа нагло прёт,
   Готова Русь порвать на части.
   Америка и прочий сброд
   Хотят лишить нас мира, счастья.

   Давно задумана игра
   Страшней которой нет на свете.
   Чтоб брат стал брата убивать
   И погибали наши дети.
   
   И в горе вечном снова мать
   Зальёт слезами жизнь простую.
   С молитвой будет сына ждать
   Надеясь на судьбу другую.

   Что Бог его убережёт
   От гибели на фронте этом.
   Домой с победою вернёт
   И будем праздновать Победу.

   Ну а пока Россия - мать
   В кулак все силы собирает.
   Всех патриотов призывает
   За Русь святую постоять.

   Пусть каждый знает, что война
   Пришла и стала у границы.
   И нам с врагом надо сразиться,
   Чтобы Россию отстоять.
   







   
   


Рецензии