Весело встретили Новый год

31 января – последний день января.
Новый год вступил в свои права,
ждём метели и морозы февраля.

Новый год мы долго ждали,
зелёную ёлочку наряжали.
Пришёл в гости Дед Мороз,
в мешке подарки нам принёс.

С ним пришла Снегурочка,
красивая девочка внученька.
Загадала нам загадки,
мы их быстро отгадали.

Стихи дедушке читали,
Свои рисунки показали.
Танцевали, пели песни,
Весело встретили Новый год.


Рецензии