***

    Маме.

 Перед тобой колени преклоня,
 Тихонько буду руки целовать.
  Любимая моя,прости меня.
  Твоё лицо я стала забывать.
  Обиды,боль,на сердце много
   ран.
  Мне б на минуту,душу
   отогреть.
  И прекаснуться  вновь,
   к твоим рукам,
   Твоей любовью,как дитя
   прозреть.
   Перед тобой,колени преклоня.
   Тихонько буду руки целовать,
   И вновь просить,прости,
   прости меня.
   Твою любовь,я стала забывать.


Рецензии