Я позвоню, я напишу

Я позвоню, я напишу...
Поверь мне,
Это очень сложно...
Сижу бывало и грущу.
Пишу, стираю,
Невозможно...

Ну как дела...
Здоровье как...
Погода нынче так шикарна...
В работе что-то кавардак..
И тает снег за дверью плавно...

Не важно, ладно, ерунда...
Не прочитает.
Будто бы сподручно...
Слова вода, вода слова...
Звучит бредово,
Не научно...

Ну ладно, точно, позвоню...
Гудок, другой,
Секунды тают...
Ну как любил, так и люблю:
Наступит время
И узнает...

12.02.2022


Рецензии