Богородское

РусГидро*"тихих вод"*
не любит,
В потоках быстрых видит цель.
Коль к делу важному приступит
Держитесь Лондон и Брюссель.

White water Velli*трепещите
Мы строим свой гребной канал,
Да хоть от зависти умрите,
Сюда Лавров сам приезжал.

Так день за днём идём к победе
Мороз и ветер в помощь нам,
Проекты в дружеской беседе
Мы обсуждаемых по ночам.

Поверьте,это не бравада
И не для красного словца,
Остались дома Гучи,Прада,
А здесь проблемы без конца.

"Ребята хватит о работе"
Услышать можно за столом.
Мы в слалома водовороте
Не можем думать о другом.


РусГидро*-третья в мире гидро генерирующая российская компания.

Тихая вода*-все российские гребные каналы-это так называемая "гладкая вода". Для гребного слалома требуется   вода бурная.

White water Velli-олимпийский канал гребного слалома.(Англия).


Рецензии