петенциарно порно риан центр - 11 313

петенциарно порно риан центр
04:04
Публикация номер - 11 313

маркировка кьюаркода для ворон
норовили доходом юрал юкрэинэ
крыть, да ещё с походом всех сторон,
но рост схем и мода хип-хопа перекроила
петенциарный рай, километр стовторой,
будут людям танки,
и процент в сбербанке,
ниже роста цен,
как говориться - на века,
ну, как коммунистическое счастье,
или его части,
будет лучше - завтра,
а сегодня будет что есть хорошо.
и риан расскажет нам на завтрак,
что у нас неплохо только дорожает всё и стиральный порошок.

             31 января 2023 года примерно 04:14

***


Рецензии