Жду телеграмму

Я жду тебя. Я умираю
Без сладкого трясения души.
Которой нет суда, не надо Рая.
Ты только телеграмму напиши,

Мол, еду, на погоду не взирая,
Мол, не могу, любимый, без тебя.
Мол, не могу с тобой я жить без Рая,
И Рай у нас с тобою на Земле.

Мол, я в тебе, и ты уже во мне…

28 января 2023 года.


Рецензии