Грехи твои, за них ответишь

Грехи твои, за них ответишь
пред Господом и пред Судьбой...
В конце пути, старуху встретишь,
"с косой придёт лишь за тобой"!?

Не посыпай себя кострищем...
Пусть пепел распыляет ветер...
В ТВОЕЙ СУДЬБЕ ИХ БУДЕТ "ТЫЩИ",
КОГО ТЫ ВСТРЕТИЛ , ИЛЬ "ПРИВЕТИЛ"!?

Они , не пустошь и не дюны,
коль сам того захочешь ТЫ:
порой, своеобразны и бездумны...
Порой,- "мелодия мечты"!?

ТЫ не считай своих ошибок,
но, и чужих не замечай...
Иди лишь в сказку, где улыбок
достаточно, хоть отбавляй!?

Зарубки ни на чём не ставь,-
пройди по жизни ЛУЧОМ СВЕТА....
Свои улыбки к тем прибавь,
что ищут лишь в тебе ответа!?

Греши и, снова всуе, кайся!
Греши, чтоб грех свой искупить...
Не озлобляйся и не майся,
когда ,вдруг, рвётся "счастья нить"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ЖИВУ", поэта Николая Омельчука,
от 29.01.2023 года.


Рецензии