Восьмое марта

Уходит зима
Спадают тонны льда
с сердец
Уверенно

Ты не одна
Хотел бы
все сказать
Но ты потеряна

Шум
городов
Сбивает с толку
Наши откровения

Море оков
Гнетут
на дно любовь
Без сожаления

(Припев)

Марта
Любви прими
Букет
В 8е марта

Оставь его на век
Моей Загадкой
Ты будь (стань)
на много лет

Все будет гладко
Обиды больше нету
У тебя

_ _ _

Топит весна
Дождем кристальным
Шансы
Все возможные

День ото дня
В попытках я
вернуть назад
Что прожили

Пусть иногда
Я был не прав
Я признаю
Все сложности

Но
без тебя
Не пережить
И дня
Забудь все прошлое

(Припев)

Марта
Любви прими
Букет
В 8е марта

Оставь его на
Моей Загадкой
Ты будь
на много лет

Все будет гладко
Обиды больше нет
У нас с тобой
Ооооо оо
Ты слышишь марта..

Марта
Любви прими
Букет
В 8е марта

Оставь его на век
Моей Загадкой
Ты будь
на много лет

Все будет гладко
Обиды больше нету
У меня


Рецензии