На ладони

Я весь, как на ладони, 
Смотри в мои глаза,          
Не каждому позволю
Я заглянуть в себя!
И, если ты захочешь,
Почувствуешь, поймешь,
Я дам тебе так много,
Не струсишь? Унесешь?
А если ты откроешь
Своей души секрет,
Пойму, чего ты стоишь,
Уберегу   от  бед!
Ты вся, как на ладони,
Смотрю в твои глаза,
Мне хочется так много
Ещё тебе сказать!

Соавтор: Сергий Вородеев


Рецензии