Спасибо нашей УК или начни с себя

Такие переплёты возникают в чате о помоях,
Уже не можем разобрать контейнер чей и чья.
А я задумался о тех кто днём и ночью,
Нам помогает в чистоте нашего ЖК.

Знакомьтесь, это дворники родные,
Спасибо вам за ценный труд.
Ухоженные все подъезды домовые,
Порядок внешне, блеск, уют.

А дальше пусть мусоровозы,
Займут ступени пьедестал.
Ведь кто то очищает баки,
Без спор, приехал и забрал.

Еще раз говоря спасибо,
Пожалуй выход от проблем.
Чтобы  для всех стало красиво,
С себя начать нам нужно всем.


Рецензии