К тебе. Задыхаясь от бега

К тебе ….  задыхаясь от бега
Спешу в снегопад и в жару…
Как много летящего снега
После ночи поутру!

Тебе мысленно улыбаюсь,
Мечтаю о встречи с тобой.
Твоих рук незримо касаюсь,
чтоб встретиться снова с мечтой.

Я знаю, что примешь в объятья!
От радости этой смеюсь.
И скажешь: - Красивое платье!
Как девочка я закружусь.
31.01.2023 г., в 21.10.


Рецензии