Свет свечи

Тишину на ужин, свечи в темноте.
Не грусти, свет уж на земле.
Истекая с свечек, прорезая тьму.
Вот вечерний вечер, в огненном плену.

Ты всегда красива, солнце яркий луч.
И сверкаешь звёздно, я тобой горжусь.
Приуныли свечи, чай горячий был.
И наступит утро, я на свете жил.

Сияй, сияй, мой солнца луч.
Звезда что вечером пылает.
Как свечи на столе, не много подождут.
И в свой закат, они ныряют.

Где мой прибой, что я тобою жил.
Прозрачна ты, об скалы волны бьются.
Мой прошлый путь, как будь то я уж был.
А может нет, а сон же всё же льётся.

Красива ты, ты мой уж приди стал.
И кружева, как бархат развиваясь.
Когда то быть, а может будешь ты.
Моей на веки, с любимой повенчаюсь.

Сияй, сияй, и я коснусь тебя.
Гореть в внутри, и пламенем пылая.
Восточный ветер, я будь то в синеве.
В огонь и лёд, с тобой играя.

Вот капля с свечек, бархатной струе.
Как жжёт, как жжёт, оно пылает.
И сердце, на скрипочной струне.
Тебе любовь, мою играет.

Ты мой каприз, величие уж снов.
Моя звезда, что ярко очень светит.
Я знаю есть, и встречу на земле.
Весенним днём, зимой а может осень.

Свеча горела на столе.
И каплей воском, о тебе всё скажет.
Рисуя, твой уж силуэт.
Куда идти, она подскажет.

Где тень, где свет, игра уж слов.
Сияй, сияй, и я тебя увижу.
Коснутся и гореть, смотря ей в след.
Где солнца луч, тебя предвижу.

Игра теней, сияй как солнце ярко.
Согрей меня, я будь то весь во льду.
Где облака, где нам уж будет жарко.
И я скажу, что я тебя люблю.

Тишину на ужин, завтрак на столе.
И сияют свечи, солнышком во мгле.
И конечно встречу, мы гулять пойдём.
И купаться будем, летним жарким днём.

31.01.2023.     Дроздов.П.Ст.(121-е)
 


Рецензии