В маске

Зима не кончится никак
Видимо что то случилось
Где то сломались края
Что выпускали тепло
Посреди января, и все
Вздыхали уныло, ну разве
Это зима и разве ж это
Морозы хотите, на вот
Держите,хотелось бы
Им возразить, ну только
Немного, про солдат на
Посту, про северную страну
В которой словно нет
Ничего своего уже
И даже газ добывают
Германцы, а мы покупаем
У них за евро рубли
Которые всё дешевле
Что удивились ,но так вот
И есть когда топишь
Свой магазин убогий
Посреди миллионного
Города мыслеформами и
Он превращается в
Солдатские ватные штаны
И другими мегаваттами
Слушая сожаления а у вас
Здесь холодней чем на
Улице, а мы в ответ,
Спорное,веселящим газом
Держим удар от
газораспределения
И страны,и по сути в
Том же гулаге только
За свой счёт долбим
Киркой по вечной мерзлоте
Спасибо партии и ввп
И торговцам южных республик
За коррупционный строй
И далее демпинг и
Улыбочки подлые
Да не сдохнем, не сдохнем
Мы и без газа.
 


Рецензии