Оноре де Бальзак обо мне написал бы так...

Из всех деятельных жрецов
он писатель-комедиант,
мученик заученных слов
и трёхкратный номинант.... премии поэт года2017,2022,2023 не мира даже в частности.

Искусство - это религия, которая имеет своих жрецов и должна иметь своих мучеников.

        Оноре де Бальзак


Рецензии