сознательно кто - то проехал в каталке

сознательно кто - то
проехал в каталке
Стыдливо отводим глаза,
 -"Слишком жалко".

Ничем не поможешь,
И тело чужое.
Пойди, помолись,
Сделай дело большое!


Реабилитация
Всем испытанье,
В соседней палате-
Девицы рыданье.

Врачи - это каста,
Они понимают,
мужчина в каталке,
ночами страдает.


Поможем друг другу,
Ведь все мы не вечны,
Поправим подушку
Соседу сердечно!

врачам благодарность медсестрам - спасибо
профессия мирная! души - красивы!


Рецензии