Я иду к тебе

Я как тихая волна к твоим ногам,
Я как ласковая речка к берегам,
И как море, набегаю на гранит,
Что то ластится, то яростно бурлит.

Ты как ветер,  что легко по волосам,
Как песок, что быстро- быстро по рукам,
В серой стали бесконечное тепло.
То ль пропала, то ли вправду повезло?

Мы, как звезды, светим ярко,  но другим,
Расставаясь, расплетаться не хотим,
Ты мой космос, я вселенная твоя.
Ты не можешь без меня прожить ни дня.

Я иду к тебе красивая сквозь сон.
Завибрирует устало телефон.
Разлучая, понимая, что тоска
Будет в голосе звучать наверняка.


Рецензии