***

Я жду, когда твой маскарадик рухнет.
Опустят занавес и зритель разойдется.
Актеры снимут маски и костюмы.
Забудутся заученные строки.
Быть может ты умыв лицо от грима,
Вдруг вспомнишь, как все начиналось...
Как, взявшись за руки, шли вместе в вечность.
И что теперь от рук наших осталось?


Рецензии