крис бенуа

на квартиру?
по пиву?
согласись.

красиво.
обидно.
проснись.

молись на свинец неба,
проговори в слух, что хотела.
с собой забери наше общее,
как красиво ты  его пела.

последняя зима или последняя весна,
стоп-слова не существует.
ты этого хотела,
а я реализую.

закат. пусто,
как в петле.
интересно, что ты могла сделать,
увидив это?

прорубь мыслей не даст уснуть,
пугать страшилками из интернета.
но что страшнее видела ты,
чем остановившийся его пульс?

по нулям или поражение,
выбора особого нет.
любовь бы выжила,
но на ее месте встал крест,
он и есть
правильный ответ.


Рецензии