Мы всё сможем, преодолеем

Пусть не закончится наше счастье,
И объятия будут крепче,
Обнимай меня за плечи,
Пусть мне с тобою становится легче.
Пусть не закончится наше время,
И мы не исчезнем внезапно, 
Мы  проживём эту вечность,
Оставив поцелуи на завтрак.
Пусть не иссякает нежность,
С которой ты меня ревнуешь,
И этот, твой взгляд,
Которым сердце волнуешь.
И пусть, нам сложно быть лучше,
И даже храбрее,
Вдвоём мы всё сможем, преодолеем.


Рецензии