Может я вернусь, Мама

Может я вернусь,мама
Может ночью может днём
Может вечером ,под утро
И будем жить втроём

Только ты не жди мама
Только ты не плачь
Вот когда вернусь,я мама
Вот тогда заплачь

Я тебя люблю,мама
Я тебя люблю
Вот когда вернусь,мама
Подарочек куплю

Как моя там Настя ,мама
Ждёт меня ,чи нет?
От меня ей,мамочка
Передай привет!

И скажи вернусь коль скоро
Свадебку на всё село
Позовём друзей,соседей
Родню не видел я давно

Будем мы гулять,мама
Аж целых три дня
Только пусть дождётся,мама
Дождётся пусть меня...


Рецензии
Мама ждёт и не дождётся,
Сына до ворот,
День настанет, он вернётся,
Молча в дом войдёт.

С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   22.02.2023 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.