***

Ни солнце,ни ветер,
Ни вьюга,ни дождь,
Что же тогда принесло грусть с собой?
Отчего же ты плачешь моя дорогая?
Что заставило слёзы лить,платком прикрывая?
Возьми в руки зонт, укрой свои локоны,
Они так прекрасны, словно мака цветы,
Никто не потревожит твою душу, родная,
Пока я с тобой,а со мной рядом ты.
И пусть в глазах лишь звёзды играют,
И пусть в улыбке только солнца лучи,
Пусть твои руки больше боли не знают,
Не знают той боли,о которой молчишь ты.
В каждом прохладном дуновении ветра,
Ощущай же тепло, свободу,любовь,
Пусть все ужасные мысли уходят,
А в тебе воцарит лишь покой.


Рецензии
Хороший настрой, Лена!
Главное-правильный взгляд на жизнь.
Вдохновения желаю!

Владислав Тишинов   31.01.2023 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам!! Всего самого доброго!

Елена Саночкина   31.01.2023 21:31   Заявить о нарушении