Зов

Зову тебя в ночи
Прошу тебя, ко мне приди...
В груди моей огонь любви,
Мне не забыть тебя, прости.
Услышав зов- прошу приди,
Ответь мне на любовь мою.
Услшав зов- прошу прими
Меня, как дар своей судьбы.


Рецензии