Твоей душе...

В твоей душе я растворяюсь,
смотря сквозь зеркало
твоих огромных серых глаз.
И лебединой песней плакать начинаю, 
когда ты тайны раскрываешь, 
сокрытые от тех родных -
внезапно ставшие чужими...
Душой и сердцем бьюсь
в конвульсиях обид
и отчуждённости к тебе.
Я боль твою вдыхаю как свою,
порою останавливая пульс,
и сильно-сильно я хочу
обнять, уставшую твою главу!

Но стойко держишь ты отпор
напастям всем и злым преградам,
любовью одаряю каждый раз,
Когда тебе хотелось вмазать.
И ты руками обнимаешь тех,
кто много раз, ломая твои крылья,
так и не подал милостыни той, -
надежду -  жизни лейтмотива.

Посвящаю дяде Мише!


Рецензии