то вверх, то вниз

С годами,труднее подниматься вверх,
А вниз ступать намного легче.
Всё отдаляется намеченный успех
И меньше уже взглядов юных женщин.

Птицу Удачи в руки не поймать.
Довольствуешься тем,что приобрёл.
И подсознательно приходится всё ждать,-
Зашелестит Костлявой той подол.

Душа томится вычисляя срок,
Что отведен ей в жизни провести.
Во сне всё чаще посещает Бог.
И что-то там стучит тише изнутри.

По лестнице ступал то вверх,то вниз.
А смысл,придавать теперь значение?
Вдруг стал навязчивым один каприз,-
Чтобы Любовь затмила увлечения.


Рецензии