Невосприимчивы больше к нежности

Невосприимчивы больше к нежности
Сердце, душа мои зачерствелые.
Воспоминания доброй безбрежности
Стали стираться и стали серыми.

Больше не греют мои фрустрации
Те, что о будущем. В их основании
Прошлое было. Мои желания
Стали протухшими, заплесневелыми.


Рецензии