***

Ты ушел-
     и  жизнь остановилась.
Словно электричка - у метро.
Я на месте-
А вокруг все закружилось, завертелось, заискрилось, занесло.
 И смотрю на мир -
        пустым бездонным взглядом.
Будто все происходящее, все сон.
 Поезда меняются цветами,
Но, а мой вагон стоит-
                уж серый он.
 Словно под наркозом жизнь проходит.
 Внешне все бежит,
 Внутри - застой.
 Поезда приходят и уходят,
 Но а мой стоит, совсем пустой.


Рецензии