Всё не в такт

Да, наверное так..
Всё не то и не в такт.
Пустота разрывает. Накрывает ночь.
Раскален телефон. В трубке паузы, гудки, точки.

Как-то странно.. звуки шагов стихают там .. далеко.
Я забываю твой голос.. временами мне нелегко.
Вроде всё как всегда - ветер, зима и снег.
Впереди весна. Я на виду. Но закрыта для всех.

Рифмы просты, чисты и беспомощно наги.
Ритм меняется быстро с "ты" на 'вы".
Смысл фраз - коротко, верно, по существу.
Точки решений. Вижу и слышу. Но не зову.

Взгляды, подходы, смена пыльных дорог.
На 90-  в сторону. Отпечатки твоих уверенных ног.
По утвержденным таблицам за графою графа.
Мимо полузабытых лиц, воспоминаний, мимо меня.

31.01.23


Рецензии
Спасибо за чистоту и наготу рифм. Хорошо передали непростое состояние.
С признательностью.Злата.

Злата Майская   31.01.2023 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада слышать твой голос!

Елена Кузьмина-Аргуновская   31.01.2023 21:53   Заявить о нарушении
Может, я и не совсем в такт, но искренне.))

Злата Майская   31.01.2023 22:04   Заявить о нарушении