Личный счет

Сегодня все
Пошло не так.
Обычный день,
Слегка промозглый.

Сегодня утром
Ты  узнал-
Соседский парень
Не вернется.

Он был недавно
Юн совсем.
Так незаметно
Рядом вырос.

Но где-то там
Попал под «град».
И больше нам
Не улыбнется.

Ушел героем
В небеса.
Оставив нас,
В своих смятеньях.

И мир, вдруг стал
Другим для нас.
И личный счет
Твой распечатан.

 А.Н. Лазаренков
   31.01.2023

Сегодня на Донбассе погиб парень с нашего поселка. Храни Господь его душу!


Рецензии