А хотелось бы фантастику...

Начались любимые кремлёвские забавы: «слить информацию» о некоем действии Путина, а затем начать это опровергать.
Вчера ТАСС со ссылкой на источники в Госдуме сообщил, что Путин выступит с посланием Федеральному собранию 20-21 февраля. Сегодня кремлёвскому пулу сказали, что не могут подтвердить эти даты.

Что случилось за день? «Двойник» ковидом заболел? И «тройник» тоже? Они вместе обедают, что ли? Пригожин им готовит завтрак на двоих?

А в Сети уже кипит обсуждение, когда Путину лучше выступить – до или в самый день годовщины объявления «спецоперации» - 24 февраля.

Да когда угодно. Фантаст мог бы предположить, что выступит и скажет: «Год назад я совершил ошибку, которая дорого обошлась и Украине, и России, я отдаю приказ о немедленном прекращении СВО и ухожу в отставку. Алина собрала чемодан. Зубную щётку взял. Еду в Гаагу и Медведева с собой беру».

Но ведь это фантастика. Если выступит, то ведь с тем же, что и ранее: «Броня крепка и танки наши быстры». Но это мы уже слышали.


Рецензии