Океан

Плещет волнами крутыми.
Рвется к берегу быстрей.
Дни проходят золотыми.
Время наше все мудрей!

Шторм его одолевает,
Непогода в черноте,
Океан волной всплывает,
Поднимаясь вверх,в воде.

И бушует очень сильно:
День за днем таков всегда!
Рыбам в нем так необильно:
Ни туда им,ни сюда.

Лишь гуляет сильный ветер,
Солнце светит и молчит.
Океан один на свете
Все,волнуяся,кричит!

2012г.-2017г.


Рецензии