Плач о погибших

Плачет мать, не знает мать,
Что ещё живёшь ты,
А ведь думает она,
Что погиб ты на войне
Под огнём тех тяжких пуль,
Что ранили грудь твою.
Но вот дошло письмо твоё,
До глаз её заплаканных,
И ей ещё не всё равно,
Как выжил на войне ты той.
Но всё теперь уж позади
Одна лишь радость впереди...
Живёт и радуется мать
Словами это не сказать.


Рецензии