Печенюшка, Печенька, Печенечка

Печенюшка, Печенька, Печенечка,
Ты подумай уже хорошенечко,
Для чего тебя мамка родимая,
За Гомола то замуж подкинула.
Для чего ты детей народила,
Почему ж ты мужа дебила,
До сих пор не отмыла.
Ты ж Печенька, Печёнка, Печенище,
Головой помотай хорошенечко,
Может мозги затухли проклятые,
От того ты такая помятая.
Или может мужик твой ****ующий,
Не вернулся опять со спьянки то?
От того ты такая помятая,
От того ты така глуповатая.
Ходит - бродит мужик твой, и маится,
Глотка его не кончается,
Заливает туда он бидон,
То водку, то пиво, то самогон.
Про тебя забывает, блокирует,
И звонки игнорирует,
Ты худеешь, не ешь,
Отрекаешься,
По утрам с похмелья маешься.
Дети ваши, как волчата дикие,
Не воспитанные, безликие,
Каждый сам по себе растёт,
Что папаша, что мамаша-
"Все идиот".
Вы займитесь детей воспитанием,
Уделяйте побольше внимания,
Не ищите друг друга за сёлами,
От вина не будьте весёлыми.
Вас самих то ещё не замучило,
Быть посмешищем или чучелом?
Чтобы люди над вами смеялися,
А вы как дураки улыбалися.


Рецензии