Сознание

О, что за мир невидимых страданий
Безмолвной речи вечный монолог
Приют отчаяния несбывшихся желаний
Жилище демонов, богов и дураков
Страницы ненаписанных сказаний
Театр секретов потаённых снов
Сакральный эрмитаж добытых знаний
Арена нераскаянных грехов
Тревожный каталог воспоминаний
Того, что сделано или куда иду
Обманутых надеждой прорицаний
Там каждый правит по уставу своему
Приватный замок всех сомнений и терзаний
Тюрьма и разрушитель всех оков
Предчувствие борьбы и расставаний
Услышанный поток беззвучных слов.


Рецензии