добрый прохожий, всади мне пулю в лоб

пройдись лезвием
лезвием по губам
добрый прохожий, всади мне
пулю в лоб
прохожий - грубая брань

добрый прохожий, всади мне
пулю в лоб
мне пулю,
а настоящих юродивых
береги  -
помятых, уставших,
воспоминания кладущих в
мешки под глазами,
и мысли цветущие и весенние
в комоде хранящих
оставь им чуточку милосердия,
отпусти
тянется рука к косяку
и естественно первым делом
к дверному
рука не знает зачем, но знает
что он держит опорами ее заболевшую голову
душа уличная
выученная сидеть в позе мертвого лотоса 
огнестрельным в меня, а затем вхолостую
по направлению солнца,
пламенной пулею в тягучий космос...
и похолодеет домашний свет
по-немногу теряя пространство в фокусе
потеплеют ладони
вкуса жгучего спирта,
красок безумства,
и ядерного светила -
хватит ровно на тысячу лет
где то в окошке дома-коробки
возьмет и погаснет
очередная комедия русской хтони...

душа уличная
доброго прохожего, передаю
горящий привет
и дарю, мне под стать,
не менее теплый с бритвой во рту
поцелуй
а тело мое ныне - милосердие лет,
увековечь его памятником без креста,
или выброси этот храм на дорогу.
выброси к миру.
используй лженауку - фэн-шуй.

мне так хочется стать
так хочется стать
чем то большим чем кровь и сгусток воли и силы
мне так хочется стать..
я не боюсь
слышишь..?!
больше не боюсь
я больше не боюсь умирать!
 


Рецензии