Утро девичьей мечты

Утро девичьей мечты –
Кофе, бабочки, цветы,
Принц на алых парусах,
В шляпе, мантии, усах…
И любовь одна на веки…
И тогда не надо Мекки,
Храмовой горы обряда,
И Дивеева не надо!
Нет погони за мечтами,
Всё желаемое с нами…
Всё мечтаемое в нас…
Наступи заветный час!


Рецензии