Леса обновили сорочки...

Леса обновили сорочки
Снегов повыпавших  белые.
И я еду в ночь,
Дело останется сделанным.

Я еду, сиденье мну,
Едут со мной согласные,
Те, что родину – Божью страну -
Вдоль-поперёк излазили.

Так стучат  сердца, как два колеса
Трамвайными  кочками.
И светят, светят мои леса
Снега сорочками.

31 января 2023 года.


Рецензии