Но и с тобою, мне не хорошо

Ты не изменишься ,
И я об этом знаю,
Не выношу теперь,
И я другим любить
Себя не позволяла,
Ждала, когда откроешь дверь.
Сейчас всё встало на свои порядки,
Я поняла всю твою суть,
Ты лишь со мной играешь в прятки,
Чтобы с женою в ночь уснуть.
Я разгадала все головоломки,
Они как оказалось-просты,
У женщины и правда волос тонкий,
Но глубоко нутро души.
Не выношу тебя,
Не принимаю,
Хочу, чтоб ты ушёл,
Мне снова будет плохо без тебя,
Я знаю,
Но и с тобою,
Мне не хорошо.


Рецензии