Мотивация

Не бойся! Бейся, побеждай!
А проиграл, скорей вставай...
Себе поблажек не давай!
Устал? Что ж делать!? Выживай!

Никак иначе, только так!
Иначе лох, дурак, бедняк...
Ты станешь кормом для собак!
Никак иначе, только так...

Борись, стремись, будь выше всех!
На выбор: крах или успех?
Успех, конечно же успех!
А пораженье - это грех.


Рецензии