Цените жизнь

Цените жизнь она так быстротечна
Не забывайте, что бесценная она.
Старайтесь жить без зависти, ненависти, злобы
И жизнь вас будет радовать тогда.

Радуйтесь жизни и никогда не забывайте,
Что Богом нам она дана.
Не злитесь на судьбу и не браните,
Любите даже если и горька.

Она бывает такой разной
Идет белой, порою черной полосой.
Все в этом мире не напрасно,
Бог посылает нам урок такой.

Цените жизнь, она священна,
Никто не должен покушаться на нее.
Любите каждый миг и каждое мгновенье
И чаще восхищайтесь красотой ее.

Дорожите каждою минутой,
Жизнь у нас только одна.
Цените и на нее не обижайтесь
Любите какая есть она!


Рецензии
Правдиво, искренне, Надежда, с уважением!
http://stihi.ru/2023/05/02/904

Жюр22   02.05.2023 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик!
С уважением!

Надежда Фетисова   02.05.2023 12:45   Заявить о нарушении