Я по дорожке веры иду

Я по дорожке веры
Иду
Иду

Раскрыв объятия к Папе небесному
Прижаться
Хочу
Хочу

Пожалей приголубь
Терпеть не могу
Не могу

Слёзы слёзы текут
Омывают
Душу грешную

Ты прости ты прости,
Меня
Нехорошую

Научи научи,
Избежать
Шую страшную


Берлин, октябрь 2022


Рецензии