Кузница -У Лукоморья-

«У  Лукоморья  дуб  зелёный;
златая  цепь  на  дубе  том:
и  днём  и  ночью»  сайт  бессонный
скрипит  задумчивым  пером.
Пиша  чугунные  куплеты,
к  рыданьям  классиков  глухи,
тут  мускулистые  поэты
ковают  молотом  стихи!
Тут  каждый  первый – это  гений,
способный  день  и  ночь  ковать,
родив  в  одном  из  наклонений
неправильный  глагол  «ховать».
Тут  лучший  друг
над  рифмой  чахнет,
тут  вольный  дух –
тут  ямбом  пахнет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.