В памяти посвящается Юрию Блинову

Сегодня жизнь одна оборвалась!
Как нить незримая со всем
Вот этим бренным миром!
Как-будто снова нам дала понять,
Ничто не вечно здесь...
Покойся с миром
Как радостно, что в памяти ты жив!
Покойся миром, дорогой наш друг.


                31.01.2023г.


Рецензии