Конечная... лубочное

"Конечная! Выходим из трамвая!" -
Ты чуть притормозила у двери.
Предстала романтичная такая,
Манящим взором смело одарив.

Коньки-снегурки -  в зиму то, что надо!
Снежинки на ресницах бахромой...
- Ты кто, красуля?
- Вижу,  неженаты...
- Замёрз, как из воды хреновый морж.

- Вы тоже на каток?
- Нет, я с работы...
- И я с работы - прямо на каток!
- Ой, вспомнила момент из анекдота!
- Наверно, анекдот тот с бородой!

- А может, кофе выпьем на прощанье?
- Спасибо. Дома дети и жена!
- А я не претендую на внимание...
-  Да, я и так всё время допоздна...

Художник Анжела Джерих


Рецензии