Всё будет так, как ты захочешь

(Послание из Высоких Источников)

Открытый Свет вмещает Небо,
Свободно двигаясь в пространстве,
Но если ты в нирване не был –
Не попадёшь в святое царство.

Лишь в изменённом состоянии
Ты ощутишь себя счастливым,
И воплотишь свои старания,
Вникая в замысел красивый.

Вдыхая утреннюю свежесть
На берегу большого моря,
Откроешь искреннюю нежность,
Не пререкаясь и не споря.

И всё, что сердцем ты увидишь –
Пополнит внутренний баланс,
И всё, что вдалеке услышишь –
Приблизит гармоничный шанс.

Всё будет так, как ты захочешь,
И звёздный луч подарит код,
Благодаря чему ты сможешь –
То, что доверил тебе Род.

06.06.2022


Рецензии