для чего то

Все к лучшему, пусть так или иначе
Вернётся же когда нибудь ко мне  удача
Жизнь ежели не круг, то может быть овал
Господь менять конфигурации её заколебал
Жизнь рушилась, как многоэтажка
И всё, что мне казалось важным
Вдруг обрело иное содержание
И кто же  дал такое проведению задание
Жизнь рушилась, обломки как гнилые зубы
Казалось,  хорошего уже не будет
Я страхами покрылась как прыщами
А, может быть, они копились и ... годами
И все решения мне диктовали лишь они
Так что гони свои. Гони. Гони. Гони
И пусть небесный архитектор сам распорядится
Не стоит в это время суетиться
Ведь рушить старое его работа
Не просто так. А для чего то


Рецензии